您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区召开水污染防治暨中央生态环保督察“回头看”工作调度会

撰写时间:2018-11-01稿件来源:开福区环保局

  10月31日上午,开福区召开中央生态环保督察“回头看”暨水污染防治工作调度会。会上传达学习了开福区配合中央生态环保督察“回头看”协调联络组工作方案。
  区委副书记、区长刘拥兵对配合中央生态环保督察“回头看”提出了具体要求,要求责任单位高度重视,认真研究部署做好各项工作。
  下阶段,要从坚持认识导向、目标导向、问题导向、落实导向、责任导向五个导向入手,不断提高思想认识,积极作为;紧盯环保督察期间的重点环境问题,立行立改;落实责任,切实履职;严格执法监管,整改到位;实现不断提升群众满意度的目标。
  开福区常务副区长蔡冰,开福区委常委、金霞经开区党工委书记李国军,副区长易文斌、朱江、蒋君参加会议。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002