您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区召开环保督察“回头看”重点信访件调度会

撰写时间:2018-12-06稿件来源:开福区环保局

  12月4日上午,开福区委副书记、区长刘拥兵主持召开全区2018年生态环境保护委员会第四次全体(扩大)会议暨中央生态环保督察“回头看”重点信访件调度会,听取了区环委会办公室关于配合中央生态环保督察“回头看”信访交办件整改工作情况的汇报,审议了戴家河泵站污水直排等2个重点信访件的整改方案。区领导康镇麟、朱江、蒋君及相关单位负责人参加。
  会议现场,刘拥兵对开福区今年以来的环境保护工作表示充分肯定,并指出本次中央生态环保督察“回头看”开福区仍然存在投诉件总数多、反复重复投诉多、重点案件多等不足之处,凸显了全区存在的突出环境问题。
  刘拥兵强调,全区上下要高度重视,继续提高思想认识,深入贯彻落实习总书记关于生态文明建设的重要思想;加快整改,不断提高信访件办结率、案件办理质量;举一反三,深入分析信访件的原因,综合施策,确保信访件整改取得人民群众的认可,整改最终目标是确保群众满意;久久为功,继续长久常态化地做好环保工作,确保实现今年的环境治理目标。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002