您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区召开全区宣传思想工作会议

撰写时间:2018-12-06稿件来源:湖南日报

  “五年来,开展各类宣讲2000余次”“中央、省、市主流媒体上稿1.4万余篇”“全区28人荣登‘中国好人榜’”“文化产业财政贡献跃居全区第二”……12月5日下午,长沙市开福区召开全区宣传思想工作会议,在总结过去5年成绩的同时,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实全国全省全市宣传思想工作会议精神,为建设强盛、精美、幸福、厚德现代化新开福,凝聚更强的思想力量。
  一直以来,开福区宣传思想工作围绕中心、服务大局,对内凝心聚力、提振精神,对外扩大影响、树好形象,为推进开福经济社会发展提供了强大的思想力量、精神支撑和文化引领。
  特别是开福区理论武装在凝聚共识、服务决策中深化拓展,让新闻宣传在浓厚氛围、提升形象中强劲发力;文明创建在提高素质、提升品质中形成品牌;文化事业在惠民利民、创作精品中出新出彩;文化产业在强化服务、培育特色中稳步增长。
  开福区委书记沈裕谋对全区宣传思想工作表示充分肯定,认为思想工作学习领会了新思想、牢牢守住了主阵地、切实种好了责任田、持续传播了正能量。
  就下阶段工作,沈裕谋要求全区各级各部门要增强定力,把握新形势。深刻领会习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想、深刻领会宣传思想工作的使命任务、重大部署和关于加强党对宣传思想工作领导的明确要求,把党中央关于新形势下宣传思想工作的重大部署落到实处,确保高质量、高水平。要保持动力,贯彻新精神。围绕“举旗帜”,坚决讲政治;围绕“聚民心”,汇聚正能量;围绕“育新人”,厚植价值观;围绕“兴文化”,满足新需求;围绕“展形象”,提升影响力,以一往无前的奋斗精神不断开创全区宣传思想工作新局面。要提升能力,落实新要求。在加强党的全面领导上下功夫,在推进全面从严治党上见担当,在加强干部队伍建设上求实效,用宽肩膀担负起新时代赋予的使命,用真本领完成好党和人民的重托,为“升级发展、成就北富,建设强盛、精美、幸福、厚德的现代化新开福”作出新的更大贡献。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002