您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区召开2019年蓝天保卫战工作调度会

撰写时间:2019-01-09稿件来源:开福区环保局

  2019年1月7日,开福区委常委、区委办主任、区蓝天办主任张春雄主持召开2019年开福区蓝天保卫战工作第2次调度会,副区长蒋君,副调研员陈世伟,区蓝天办各专项小组、区河长办、园区、部门、街道相关负责人参加。
  会议传达学习了全市2019年蓝天保卫战第1次调度会及《关于市蓝天保卫战集中督查巡查有关情况的通报》、《2018 年长沙市大气污染防治特护期重点行业错峰生产、停/限产工作方案》、《关于进一步落实渣土扬尘治理新规范和新机制相关事项的通知》等文件精神,听取了裸露黄土治理、高排车辆整治、小微站运行等工作情况的汇报,并对下一步工作进行了安排部署。
  会议要求:一是要抓实“六控”“十个严禁”,重点突出“控尘、控烧、控车”,全面做好裸露黄土整治工作,管控扬尘到位。二是要抓好“三级执法,两级巡查”,县级领导、各级各部门要严格落实带队巡查制度,开展巡查执法工作,压实各级网格责任。三是要抓紧专项整治工作,要分清责任主体,按照时间节点,各责任部门要迅速推进黄土裸露治理、特护期重点行业错峰生产、锅炉低氮改造、烟花爆竹禁限放、宣传教育等专项工作,并及时上报完成情况。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002