您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

城北中小微企业集体当邮储银行“VIP” 4家中小微企业获授信3000万

撰写时间:2019-05-31稿件来源:长沙晚报

  今后,城北的中小微企业将获得邮储银行长沙市分行从资源配置、综合服务到金融创新的一系列优先支持。5月30日,在开福区优化营商环境银企对接会上,开福区工商联与邮储银行长沙市分行签订了普惠金融战略服务合作协议,现场便为4家中小微企业兑现金融帮扶服务,签约授信总额逾3000万元助力发展。



  银企对接会由开福区政府、开福区政协、邮储银行长沙市分行共同主办。根据签订的普惠金融战略服务合作协议,邮储银行长沙市分行将开福区作为重要战略合作和业务发展的重点支持区域,在资源配置、综合服务、金融创新上予以优先支持。开福区工商联则根据自身业务需要,向邮储银行提供有关行业政策法规、企业规划、重大项目及行业动态等方面的信息,营造良好的产业发展格局和政银合作环境。邮储银行开福区支行分别与湖南世创科技、传祺体育科技等4家中小微企业签署战略合作框架协议,意向授信逾3000万元,缓解中小企业融资难、融资贵问题。
  据悉,邮储银行长沙市分行自2008年成立以来,已累计向长沙地区投放资金1600多亿元,践行普惠金融战略,服务实体经济贷款增速超过了整体贷款增速,贷款余额占比达49%。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002