您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

开福区“八一”走访慰问全面开展 共同谱写军地共建新篇章

撰写时间:2019-07-31稿件来源:湖南日报

  7月30日,开福区委副书记、区长刘拥兵带队到长沙市消防救援支队进行走访慰问,代表区委、区政府送上节日慰问,并与驻军单位相关负责人召开座谈会。
  刘拥兵表示,一直以来,长沙市消防救援支队忠诚履职,在抢险救灾中,无所畏惧,挺身而出,竭尽全力捍卫人民群众生命财产安全,因为有你们,人民才放心;开福区委、区政府也将提供坚强支持和有力保障,为部队的战士解决后顾之忧。
  长沙市消防救援支队相关负责人表示,全心全意为人民服务是消防官兵的宗旨,区委、区政府的慰问以及人民群众的肯定是对支队工作的最大鼓舞,长沙市消防救援支队将以此为动力,再接再厉,与开福区委、区政府加强交流合作,共同为人民群众的安居乐业保驾护航。
  目前,开福区“八一”走访慰问工作正在全面展开,区委、区政府高度重视对驻军单位、退役军人和其他优抚对象的走访慰问,多次召开会议,联合各相关部门、街道制定详细走访慰问计划,明确任务分工,压实工作责任,各相关部门、街道也通过走访慰问、召开“八一”座谈会等形式,将党和政府的重视与关怀送到广大现役、退役军人和其他优抚对象的心中,进一步提升军人的归属感和荣誉感,浓厚全社会拥军爱军氛围,共同谱写开福军地共建新篇章。
  区委常委、区人民武装部部长张贻龙及相关部门负责人陪同走访。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002