您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

凡人善举 德耀开福 曹再兴慰问全国道德模范和身边好人

撰写时间:2019-09-29稿件来源:湖南日报

  9月29日上午,长沙市开福区委书记曹再兴率队走访慰问全国道德模范和身边好人,代表区委区政府送去鲜花和慰问金。谢伟峰、张春雄、舒全球等区领导陪同慰问。


  曹再兴与全国道德模范及身边好人亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,倾听他们的心声,了解他们的需求,对他们践行社会主义道德规范、用善行义举传播时代文明的精神给予高度评价并表示感谢。曹再兴深情地说,全区人民都不会忘记为开福发展及和谐稳定作出贡献的道德模范和身边好人。他勉励大家,立足岗位,传承美德,无私奉献,继续发挥模范带头作用。


  忠诚、奉献、敬业、担当……道德模范和身边好人们用自己的实际行动,诠释社会主流价值,树立时代精神旗帜。让德者有得,让好人好报。慰问活动让道德模范和身边好人深受感动,他们纷纷表示,感谢党和政府关怀,要再接再厉,不负期望,传承道德力量,助推社会进步。


  巍巍中华,礼仪之邦,自强不息,厚德载物的道德风尚,生生不息,源远流长。开福区坚持物质文明和精神文明协调发展,培育和践行社会主义核心价值观,深入推进思想道德建设,在全社会形成了崇德向善,见贤思齐,德行天下的浓厚氛围。涌现出一批事迹突出,品德高尚的先进人物,为社会树立了道德标杆。道德模范和身边好人是社会主义核心价值观的模范践行者,是文明道德风尚的示范引领者。他们的事迹感人肺腑,温暖心灵,催人奋进。开福区用“好人文化”塑造“厚德之城”,用中华传统美德浇灌出竞相开放的精神文明之花。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002