您当前所在的位置 :首页 > 要闻动态 > 开福要闻

优化营商环境 刘拥兵走访调研开福区企业

撰写时间:2019-10-09稿件来源:湖南日报

   10月8日下午,长沙市开福区委副书记、区长刘拥兵带队走访调研华夏人寿保险湖南分公司,结合全区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,摸清企业情况,分析问题症结,帮助企业精准解决在发展过程中遇到的具体问题。李杨等区领导及区政府办、区财政局、区金融事务中心、区现代服务业发展中心、清水塘街道主要负责人陪同。


  座谈会上,华夏人寿保险湖南分公司负责人就目前公司的发展情况及发展需求作了汇报。华夏人寿保险湖南分公司成立于2008年10月,全省设分支机构28家,2018年实现总保费63.24亿元,同比增长139.85%;2019年1-8月实现总保费57.92亿元,同比增长41.03%,预计2019年总保费将破百亿,实现税收过亿;2020年预计总保费达150亿元,进入湖南寿险市场前二。
  刘拥兵对华夏人寿保险湖南分公司为开福区作出的贡献表示感谢,并就公司提出的问题进行了安排部署。他要求,要加大服务力度,创新服务方式,各部门和街道要与企业保持联系,主动服务,尽力解决企业的具体问题;要积极探讨与企业在业务上的合作,特别是民生方面的项目,既有利于老百姓,又支持了企业的业务开展,实现政企双赢;要对企业业务开展给予最优的政策支持,争取提早兑现,体现政府的公信力。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002