首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

湘雅路街道召开2018年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议

发布时间:2019-01-11稿件来源:湘雅路街道
    1月10日上午,湘雅路街道工委召开2018年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议考核会议。区委组织部领导、街道班子成员、中层干部、基层党支部书记、群众代表约80余人参加了会议。
    会上,6位社区党委书记分别围绕2018年党建工作完成情况、工作中的不足及原因分析、以及下一步打算做了详实汇报。街道工委书记易福龙同志对各社区党建工作逐一进行了点评,点评既指出了问题所在,也分析了症结原因,为2019年的工作明确了方向,指明了思路。随后,参会人员对社区党委书记的述职情况进行了现场评议。

    最后,区委组织部常务副部长、“两新”工委书记沈继红同志对街道今后的党建工作提出了几点建议:一是严抓责任;二是大抓支部;三是真抓服务。



打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002