首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

党员群众齐发力,坚守一线护家园

发布时间:2019-07-11稿件来源:湘雅路街道
    连日来,湖南普降暴雨。湘江长沙段水位持续上涨。为确保居民群众生命和财产安全,长沙开福区湘雅路街道工委、办事处高度重视,积极部署,全力做好防汛工作。7月9日立即召开防汛工作会议,要求街道及社区工作人员赶赴一线现场开展防汛工作。

    街道机关干部、社区工作人员及企业、志愿者手戴红袖章24小时值守在防汛一线现场,认真巡查记录湘江河道水位,劝阻周边围观群众远离警戒线,提醒家长照看好小孩不要在涨水区域逗留玩耍。三角塘社区在防汛的同时,还不忘提醒周边群众将生活垃圾进行分类,向他们发放宣传资料,普及垃圾分类知识,倡导居民自觉参与垃圾分类行动,共同营造温馨、优美、洁净的绿色家园。



打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002