首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

区委副书记、区长刘拥兵专题调度江湾半岛片区提质改造工作

发布时间:2017-04-18稿件来源:

    4月13日上午,区委副书记、区长刘拥兵召集区发改局、财政局、建设局、城管局等区直部门、芙蓉北路街道、江滨社区等相关单位召开江湾半岛片区提质改造项目调度会。副调研员陈世伟主持会议。
    会上,芙蓉北路街道办事处主任廖紫君就江湾半岛片区提质改造工作进行了汇报。各参会单位纷纷就提质改造的设计方案展开讨论,提出意见和建议,并表态积极配合提质改造工作。
    拥兵区长要求,江湾半岛片区提质改造工程项目要按照完善功能、便民利民、植入文化的原则整体推进。各区直部门要加强协作、形成合力,做好道路交通微循环、地下管网、景观、绿化、亮化等相关工作,全面改善社区环境。



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号