首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区政府副区长蒋君带队检查文明创建和安全生产工作

发布时间:2017-09-11稿件来源:开福区城乡建设局

 

为切实抓好全区文明创建工作,认真贯彻落实领导带队检查安全生产工作制度要求,2017910,开福区政府副区长蒋君带队深入芙蓉北路街道进行文明创建工作指导和安全生产检查,实地检查了黄金海岸大酒店、华润万家、本味菜馆及欣城社区,开福区城乡建设局、国土分局、区工务局相关负责同志参加了检查。

蒋君副区长详细检查了相关单位消防设施、安全检查记录、进货台账、投诉处理、文明创建标志标语等情况,每到一处仔细询问负责人就文明创建和安全生产工作所采取的措施情况,对不足之处提出整改意见并现场交办。

蒋君副区长特别强调,目前是长沙市文明创建和安全生产关键时期,各单位各部门务必以高度的责任感抓好措施落实,把人民生命财产安全和群众满意度放在首位,坚持问题导向,精准发力,下半年要结合安全生产大检查活动,落实各项整改措施,为十九大胜利召开贡献开福力量。

 

开福区城乡建设局

2017911

 



主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002