首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

刘拥兵区长组织召开开福区电力设施建设与保护工作调度会

发布时间:2018-03-07稿件来源:区经信局
  为协调促进余捞I线剖进沙坪220千伏线路工程、110千伏广胜输变电工程和2018年长沙城网“630”活动项目的推进工作,刘拥兵区长于3月6日下午组织召开了开福区电力设施建设与保护工作专题调度会。国网长沙供电公司副总经理姚震宇,副区长李杨及金霞发展集团、区经信局、区园林局、区市政局、沙坪街道、捞刀河街道、青竹湖街道、四方坪街道、洪山街道等单位的行政主要负责人参加会议。
  会上,区经信局王晓文局长就“余捞I线剖进沙坪220千伏线路工程”、支持长沙电网供电能力提升工作和“威广线110千伏线路工程”三项电网工作进展情况进行了汇报。副区长李杨对 “余捞I线”的推进表示肯定,并要求相关街道迅速做好2个塔基工程受阻的农户工作,确保工程顺利进行。
  区长刘拥兵听了各方的汇报和总结后表示,“余捞I线剖进沙坪220千伏线路工程”、支持长沙电网供电能力提升工作和“威广线110千伏线路工程”是长沙市电网建设十分重要的环节,“余捞I线”的工作一定要落到实处,各街道一定按照区经信局给出的时间节点来完成,不能拖后;“专改公”小区的问题要“求大同,存小异”先解决眼前关键的问题,保证工程能够按时推进;“威广线110千伏线路工程”的资金问题请青竹湖街道协调金霞经济开发区先期垫付解决。


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002