首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区领导调研交通运输局体制改革工作

发布时间:2018-06-13稿件来源:开福区交通运输局
  6月12日上午,区委副书记、区长刘拥兵到区交通运输局调研体制改革工作、副区长蔡冰、副区长易文斌、区调研员陈世伟、区人社局、区机关后勤、区财政局、区政府办、区后勤中心主要负责人参加调研。交通局领导班子成员参加了会议。
  会上,党组书记、局长彭震就区交通局工作任务、相关情况的请示及体制改革后交通局队伍的运行情况进行了汇报。相关单位就共同做好区交通局改革工作提出了建议。
  刘拥兵在听取了区交通运输局工作汇报后,对区交通局近期工作给予肯定,并提出具体要求,一明确“打非治超”相关工作事宜,配齐日常执法设备,加大执法服装、执法记录仪、对讲机等基础装备的投入和配置;在日常工作中调整好工作状态,找准切入点,保质保量完成2018年市对区“打非”考核任务”。二是在农村公路建设方面,针对2016年的2个历史遗留问题提出了解决方案。区委副书记、区长刘拥兵鼓励大家齐心协力,迎难而上,把交通运输管理工作争取上一个新台阶,为区域经济又快又好发展做出新的贡献。


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002