首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区调度趸船综合整治工作

发布时间:2015-12-01稿件来源:区交通局

1130上午,市委书记易炼红调度全市趸船整治工作后,区委、区政府迅速做出行动。下午,区委副书记、区长沈裕谋主持召开区政府常务工作会议,专题研究进一步深化趸船整治工作方案。晚上,区委书记廖建华专门听取会商趸船整治工作汇报。区领导邹淼、袁伟洁、廖勇、贺福明出席了会议。集中的两次会议,进一步升华和统一了认识,明确了目标,强化了措施。 

廖建华强调,要切实将趸船整治工作当作一项重大政治任务、一项重要民生工程、一项提升开福、长沙乃至湖南形象品牌的工作来抓;实行任务“一揽子”制,明确街道书记履行属地管理职责,全盘负责取缔、迁移趸船的签约,相关部门各司其职,妥善解决好签约后的后续事宜。 

沈裕谋指出,趸船整治就像水上拆违,要与陆上拆违同等看待,像抓拆迁工作一样抓趸船整治,勇于担当责任,合力攻坚,依法推进,长效管理,通过建立趸船整治日调度、周会商工作机制,每天对整治工作调度分析,精准把脉工作动态,及时协调、解决存在的问题。  

与会单位就趸船整治工作一一表态发言,表示将贯彻落实好区委、区政府的工作安排,认真履职,奋力做好趸船整治工作,确保圆满完成各项工作任务。 



主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002