首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

长沙市开福区召开军民融合工作调度会

发布时间:2017-04-19稿件来源:红网

  4月18日下午,开福区委书记沈裕谋主持召开开福区军民融合工作第三次调度会议。

  会议听取了全区军民融合重点工作进展情况、重大项目招商情况汇报,并对下一步主要工作方向、内容、标准要求进行了分析研断,作出了安排部署。
  会议充分肯定了前期工作绩效。沈裕谋指出,在各单位上下齐心、同力推进下,开福区军民融合工作取得了积极进展和良好成效。为进一步抓好今后的军民融合工作,沈裕谋提出,要牢固树立科技强则未来强的发展理念,要坚定抓好“3+X”空间布局,要认真抓实“五位一体”工作部署,要全力推进“抢项目、抢人才”工作快速集聚企业,要创办开福高新区承载科技产业。
  开福区领导刘拥兵、杨应龙、邹犇淼、张春雄、李杨,金霞经开区管委会袁政国及区直有关部门、部分街道主要负责同志参加会议。


主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002