首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

李晓宏率队到开福区调研交通运输工作

发布时间:2017-04-19稿件来源:微开福
    4月18日,副市长李晓宏率队来开福区调研交通运输工作,实地察看了白霞大道、汉回大道、黄乌线、白土线、袁青线等路段,详细了解道路白改黑提质改造、安保设施设置、新农村建设、道路养护等情况,随后召开座谈会,听取了相关情况汇报,对下一步工作提出了要求。区领导沈裕谋、刘拥兵、张春雄、易文斌陪同。
  李晓宏对我区交通运输工作给予充分肯定,认为开福区高度重视交通运输工作,工作有思路、有创新、有措施、有实效,畅通无阻的交通网络为区域经济社会发展奠定了坚实基础。他要求,对农村道路要进行标准化养护和管理,加强交通运输管理,构建安全和谐交通;提高标准,按照公交都市建设要求,打造便捷、快速、优质的城区公共交通。


主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号