首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

长沙金融商务区建设领导小组第十次全体会议召开

发布时间:2017-04-28稿件来源:开福区金融办

  2017年4月28日上午,长沙金融商务区建设领导小组第十次全体会议在天健壹平方英里召开,开福区委书记沈裕谋;区委副书记、区长刘拥兵;区委常委、常务副区长邹犇淼;副区长卜超峰等区领导出席。

  会议听取了金融商务区整体工作情况汇报,听取了泊富等12个楼宇项目的意见和建议,26个相关职能部门、街道办事处对楼宇项目提出的问题进行了解答。

  区委书记沈裕谋表示,金融商务区前段工作取得了良好成效,金融贡献持续加大,招商工作成果显著,战略规划科学制定,政策指导良性竞争,责任单位通力协作,金融商务区品质提高。就下阶段工作,沈裕谋要求,①高标准加快筑巢。要站在产业的高度,坚持定位高标准,提高楼宇品质。②高质量全力引凤。要全力以赴招商引资,拓宽视野,精准研究,打造四个平台、五个紧盯。③高效率服务解难。要梳理问题,强化督察落实,提供完善服务。④高水平管控风险。要做好尽职调查,加强日常监管,处早处小,发现问题,尽早尽快解决。



主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号