首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

省民政厅来开福区检查验收第二次全国地名普查工作

发布时间:2017-05-05稿件来源:开福区民政局

    5月4日下午,省民政厅副厅长邓磊带队到开福区检查验收第二次全国地名普查工作,省、市地名普查办相关领导、专家、开福区委书记沈裕谋、区长刘拥兵、副区长朱江参加。
                        
    验收内容包括组织实施和普查成果两个方面。现场会上,省、市普查办领导和专家仔细听取了开福区第二次全国地名普查工作汇报,并按核查标准对组织管理类资料、工作图、数据库、地名目录、成果表、成果图、审音定字、标准化处理、保密设备等进行了全面检查。
    邓磊厅长对开福区地名普查成绩给予充分肯定,认为工作做得规范、做得扎实,做到了“规定动作”一个不漏,“自选动作”富有特色,要求进一步做好各项工作:一是继续完善成果资料,查漏补缺、精益求精;二是继续探索地名文化,深入挖掘有意义、有价值的文化;三是继续加强保密管理,注重制度化、规范化;四是继续强化整改措施,把好细节关、抓好落实,确保地名普查整体质量再提升,以优异成绩迎接国家检查。
                       
                                              (图为邓磊厅长会上讲话)
    会上,沈裕谋代表开福区作表态发言,民政关乎民计民生,普查关乎历史文化,开福区将认真对照要求,不折不扣抓好各项工作,把“升级发展、成就北富”融入到省市发展的大格局中,彰显开福特色,打造开福亮点,造福开福人民。

 



主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   联系电话:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002