首页 要闻动态 政务公开 解读回应 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

长沙市开福区农业林业水利局浏阳河、捞刀河、沙河开福区段河面保洁项目重新招投标公开招标公告

发布时间:2018-12-27稿件来源:湖南同旺项目管理有限公司
  湖南同旺项目管理有限 公司 受长沙市开福区农业林业水利局的委托,对浏阳河、捞刀河、沙河开福区段河面保洁项目重新招投标项目进行公开招标采购,现邀请符合资格条件的供应商参与投标。
  1、采购项目的名称及预算:
  用途、数量、简要技术要求或者采购项目的性质:
  1.1、项目名称:浏阳河、捞刀河、沙河开福区段河面保洁项目重新招投标
  1.2、项目标段信息:
 
  1.3、项目其他情况说明:
  
  2、项目编号
  政府采购编号:KFCG-201812040002
  委托代理编号:HNTW-ZC2018012
  3、项目预算(元):9326745
  4、投标人资格要求:
  4.1、投标人基本资格条件:
  投标人需具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本资格条件,并提供以下资格证明文件:(1)法人提交企业法人营业执照副本(或者法人登记证书)以及组织机构代码证副本复印件;(2)依法缴纳税收和社会保险费的证明材料,各提供下列材料之一: ①缴纳税收证明资料:《税务登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳税收的证明(纳税凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴税收的证明原件。 ②缴纳社会保险证明资料:《社会保险登记证》复印件,或者近三个月依法缴纳社会保险的证明(缴费凭证复印件),或者委托他人缴纳的委托代办协议和近三个月的缴纳证明(收据复印件),或者法定征收机关出具的依法免缴保险费的证明原件。(3)法人提交法定代表人身份证明书原件或者法定代表人授权委托书原件及提供被授权人在投标单位近三个月的社保证明并附法定代表人身份证明原件;自然人提交身份证明复印件;注:法定代表人授权委托书要求:①无投标人行政公章及法定代表人签字的视为无效授权。②授权范围应包括本文件涉及的全部内容而不得有缺项。(4)提供2017年度经会计师事务所审计的财务报告复印件(至少包含资产负债表、利润表和现金流量表),或银行出具的资信证明。(5)其他说明。 ①非法人组织参与投标需提供的相关证明材料。 ②投标人具有实行了“三证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证,符合基本资格条件的相关条款,投标人具有实行了“五证合一”登记制度改革的新证,视同为持有工商营业执照、组织机构代码证和税务登记证和社会保险登记证,符合基本资格条件的相关条款,供应商如是“三证合一或五证合一”请自行说明。备注:基本资格条件中所提到的近三个月是指2018年9月-2018年11月
  4.2、投标人特定资格条件:
  
  5、招标文件获取:
  5.1、凡符合投标资格要求并有意参加投标者,请登录《中国湖南长沙市开福区政府采购网》(http://kaifu.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙市政府采购网》(http://changs.ccgp-hunan.gov.cn)和《长沙公共资源交易电子服务平台》(http://ggzy.changsha.gov.cn/)下载招标文件。
  5.2、各投标人自行在以上网站下载或查阅招标相关文件和资料等,恕不另行通知,如有遗漏招标采购单位概不负责。
  5.3、招标文件的纸质和电子版本,以在政府采购网站公告的为准。
  6、投标截止时间、开标时间及地点:
  6.1、投标截止: 2019年 01月 17日 09:00:00时止,超过截止时间的投标将被拒绝(☆)。
  6.2、开标时间: 2019年 01月 17日 09:00:00时。
  6.3、开标地点:长沙公共资源交易中心 【长沙市岳麓区岳华路279号(岳华路与府中路交汇处)】。
  6.4、法人代表或授权代表须准时到会,出示身份证原件并签名以示出席;否则,其投标将被拒绝。
  6.5、逾期送达或者不按招标文件要求密封的投标文件,采购代理机构将拒绝接收。
  7、投标保证金:
  7.1、递送投标文件前,投标人须交付投标保证金如下:陆万元整
  7.2、缴纳时间: 2019年 01月 17日 09:00:00前(含),以银行到账回单为准。
  7.3、缴纳方式:银行转账、银行电汇或银行汇票,从各投标单位基本账户缴入到如下账户(投标保证金托管专户),并在转账票据用途栏或备注栏中注明所投项目和标段名称,同时告知银行应录入项目和标段名称。
  账户名:长沙公共资源交易中心投标保证金专户
  开户行:建行长沙潇湘支行
  账 号:投标人获取的本项目(标段)投标保证金账号
  7.4、投标保证金账号获取:
  7.4.1、投标人须登录“长沙公共资源交易电子服务平台 ”,获取“投标保证金账号信息单”(可下载或打印),该信息单注明的账号为缴纳本项目(标段)投标保证金的唯一子账号,请注意保密。
  7.4.2、投标保证金应以投标人自身名义缴纳,其名称应与投标单位名称一致,不得以分支机构等其他名义 缴纳。联合体投标的,其投标保证金由牵头方缴纳。
  7.4.3、投标人在缴纳投标保证金时,应按照获取的账号信息单准确填写银行付款账单。投标人可通过登录 “长沙公共资源交易电子服务平台”,查询本单位投标保证金到账和退还情况。
  7.4.4、对项目本次招标出现废标情况的,投标保证金退还至投标人投标保证金原缴纳账户。项目重新组织 招标采购时,投标人需按规定重新获取“投标保证金账号信息单”并缴纳投标保证金。
  7.5、未按时足额缴纳投标保证金的,其投标将被拒绝(★)。
  8、公告期限:2018年 12月 27日 17时至 2019年 1月 4日 17时止(5个工作日)。
  9、采购项目联系人姓名和电话:
  采购人名称:长沙市开福区农业林业水利局
  采购代理机构名称:湖南同旺项目管理有限 公司
  电话:85555973
  电话:89786498
  地址:长沙市开福区滨河路筒车坝泵站
  地址:长沙市开福区月湖街道综合农场马栏山分场1栋
  联系人:刘先生
  联系人:李先生、陈女士
  备注:采购项目属政府采购强制采购节能产品或专门面向中小企业采购产品,应在招标公告中注明


打印本页 关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002