首页 要闻动态 政务公开 办事服务 政民互动 走进开福 热点专题

开福区政府部门权力清单

  •   推行权力清单制度建设是全面深化改革的重要内容之一,是贯彻落实党的十八大和十八届二中、三中、四中全会精神的具体实践。自2014年以来,开福区委、区政府坚持将行政审批制度改革作为转变政府职能、提升行政效能、优化发展环境的重要突破口,加大简政放权力度,推进权力清单制度建设,以攻坚的勇气和破题的智慧,着力将开福区打造成为行政审批事项最少、行政办事效率最高、行政运行成本最低、行政过程最透明的城区之一。此次公开的权力清单是现行正在实施的事项,随着行政体制改革的不断深入和国家法律、法规、规章及行政审批事项的调整会发生变化,因此,对权力清单将实行动态管理,并根据调整和变化情况及时予以更新。
  • 行政确认

    时间:2016-06-30

    四、行政确认    共1项

    1

    金霞经开区

    (产业发展局)

    中小微企业认定

    《中华人民共和国中小企业促进法》第二条、第四条;《工业和信息化部国家统计局国家发展和改革委员会财政部关于印发中小企业划型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011〕300号)第四条。 

    企业法人 

    (2016年委托下放)

    主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

    ICP备案号:湘ICP备05016479号