您当前所在的位置 :首页 > 走进开福 > 投资开福 > 招商项目

中南现代商贸物流城(香江集团)招商项目

撰写时间:2014-02-13稿件来源:区商务和旅游局

中南现代商贸物流城(香江集团)招商项目

项目概况:

项目位于长沙金霞经济开发区高岭组团,柏叶路以南、二环线以北、京广铁路以东、竹隐路的位置。

项目总规划面积23.43平方公里,规划总建筑面积 3390万,其中专业市场区建筑面积1500万,现代仓储基地建筑面积900万、综合交通中心建筑面积30万、配套功能区建筑积,960万

项目主要建设内容为大型场馆式交易中心、区域内的基础设施、公共公益配套设施。项目由主体功能区、辅助功能区和生活配套区三部分构成,其中主体功能区包括商贸交易区、物流配送区、仓储去、大型电子讯息平台、大型电子商务交易平台、大型电子物流调度平台等。项目定位为大型区域性现代化多功能综合型商贸物流基地。

该项目投资方为南方香江集团,是一家涉及家居流通、商贸平台建设、资源能源和金融投资等多个领域的大型民营企业集团,总资产500多亿元。

投资导向:

该项目拟对六大主题市场板块、十八个专业市场开展招商,规划可供招商的商业用地面积达13000余亩,每个招商地块面积在200亩左右。招商对象重点锁定在全国行业知名龙头企业、上市公司和战略投资商。

目前已入住香江项目和卓尔项目,诚邀家居建材、小商品、五金机电、汽配饰品等领域的市场经营商户入驻。

合作方式:

招商或招租。

联系方式:

单  位:长沙金霞经济开发区管委会

联系人:陈  亮、赵宗宗

电  话:13974875688  0731-88482599

传  真:88482558

地  址:长沙市芙蓉北路长沙金霞经济开发区办公楼

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号