开福区政府门户网站 Kaifu Municipal People's Government
长沙市开福区城市房屋征收和补偿管理办公室
开福区政府门户网站时间: 2018-04-30 打印】【关闭】 【收藏】   

统一社会信用代码  

   12430105593281791R  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

长沙市开福区城市房屋征收和补偿管理办公室

 

定代表

 

 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制



《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市开福区城市房屋征收和补偿管理办公室

宗旨和

业务范围

组织实施辖区内国有土地上房屋征收与补偿工作,可委托房屋征收实施单位承担房屋征收与补偿的具体工作,且对房屋征收实施单位在委托范围内实施的房屋征收与补偿行为负责监督和管理,并对其行为后果承担法律责任;负责征收房屋的拆除备案和安全管理工作。

   

长沙市开福区政府二办公楼306

法定代表人

谢新飞

开办资金

31.8(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(全额)

举办单位

长沙市开福区城乡建设局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

44.8

31.8

网上名称

长沙市开福区征收办.公益

从业人数

12

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

按《细则》规定于322日申请办理了变更登记法定代表人登记、开办资金登记。

2017年,区征收办在区委、区政府的正确领导下,认真贯彻落实《事业单位登记管理暂行条例》和《事业单位登记管理暂行条例实施细则》及有关法律、法规、政策,按照核准登记的宗旨和业务范围开展活动,全区共实施国有土地上征收项目32个,其中新启动项目22个,扫尾项目10个,共完成征收签约1614户,实现17个项目签约清零或腾地。 一是抓早抓实,高效推进项目征收签约。2017年新启动项目22个,扫尾考核项目10个。征收部门抢先抓早,科学铺排,克服时间紧、项目多,任务重等困难,将工作做实做细,全年共完成签约1614户,实现了东风二村棚改项目(一期)、长沙市一医院项目、八中宿舍等12个项目签约清零。 二是善始善终,全面完成项目清零腾地。2017年为征收项目清零腾地年,征收办及片区指挥部将清零腾地作为工作的重中之重来抓,全盘考虑,统筹铺排,分片区下达了清零腾地工作任务及目标,精准调度,强力攻坚,工作取得突破,共完成长沙市一医院项目、S5S6S9地块项目、S庆和里周边地块和S前进服装厂地块棚改项目、S10-2地块项目、S10-2-1地块项目、S10-3地块项目、东风二村棚改项目(一期)、西园百里历史步道建设项目、汽电地块棚改项目(一期)、清水塘炮后街棚改项目一期、二期、滨河北路及捞刀河绿化带建设项目、156亩项目、287社保融资安置房建设用地项目、冯蔡东路项目、鹅秀路项目、轨道六号线(烈士公园站)等17个项目清零腾地。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

1、今年涉及受奖事项:因工作突出被开福区委、区政府授予项目建设要素保障先进单位一等奖。 2、涉及5个行政诉讼案件,其中1个案件二审驳回起诉,2个案件二审判决原行政行为合法有效,2个案件一审驳回起诉,二审尚未审结。 3、今年没有涉及投诉事项。

接受捐赠

资助及使用

         
填表人: 蔡洪莎  联系电话:13755078421  报送日期:20180403

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心  ICP备案号:湘ICP备05016479号

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上