开福区政府门户网站 Kaifu Municipal People's Government
长沙市开福区捞刀河水利管理所
开福区政府门户网站时间: 2018-04-09 打印】【关闭】 【收藏】   
 统一社会信用代码  

   12430105685022711T  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

长沙市开福区捞刀河水利管理所

 

定代表

 

 
 
 
 
 
 
国家事业单位登记管理局制





《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市开福区捞刀河水利管理所

宗旨和

业务范围

为已建水利工程正常运行提供管理保障。负责辖区内水利工程的管理、运行和维护,保证水利工程的安全和充分发挥效益;负责辖区内防汛、抢险、抗旱工作。

   

长沙市开福区捞刀河街道捞刀河村甘嘴坨

法定代表人

柳建林

开办资金

1763(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(差额)

举办单位

长沙市开福区捞刀河街道办事处

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

1698.9

1763

网上名称

长沙市开福区捞刀河水利管理所.公益

从业人数

14

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

我单位于2018226日对开办资金进行了变更,开办资金由原来的1465.2万元变更为1763万元。(证明材料为本单位2017年度资产负债表)

2017年我单位对所辖区域内的水利工程建设提供保障并参与管理。排渍抗旱等日常工作也进行得非常顺利,并能及时完成上级下达的各项工作任务。 2017年在百年一遇的特大洪水面前,我单位所有干部职工都能以所为家,在特大洪水面前不怕苦不怕累。在区政府的正确领导下,在街道以及区农水局的技术指导与部署下,真正做到了不跨一堤一垸,不死不伤一人。全所发挥最大的能力在遇到特大洪水时向党和人民交了一份满意的答卷。 2017年响应区政府河长制工作,我单位成立河长制办公室,健全相关机制,配合街道农办做好辖区内河长制的各项工作。 2017年打响蓝天保卫战的工作中,我单位成立专门的队伍对辖区内各干渠进行每日地毯式的白色垃圾打捞处理工作,对辖区内河堤也配备专门的人员进行河滩保洁工作。 2017年我所对单位的各机站机械设备进行维护维修保养工作,确保机械设备能正常运转,让排渍抗旱工作按部就班的完成,达到辖区内人民的满意度。 2017年我所组织人员对大堤进行砍青扫障工作,对辖区内给排渍抗旱渠道进行疏浚清理,使得排渍抗旱更能及时,且发挥机械更高效率。 20176月我单位在区里的水利体制改革中,带编人员进入20171月新机关社保系统,带编人员工资根据区人社局核定的标准新机关养老系统中工资标准从20176月份发放,不带编人员工资请示街道后参照有关标准发放。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

接受捐赠

资助及使用

         
填表人: 苏畅  联系电话:13507448328  报送日期:20180312

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心  ICP备案号:湘ICP备05016479号

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上