开福区政府门户网站 Kaifu Municipal People's Government
长沙市开福区教育局第四幼儿园
开福区政府门户网站时间: 2018-04-09 打印】【关闭】 【收藏】   
 统一社会信用代码  

   12430105338420096W  

 

 

 

 

 

事业单位法人年度报告书

 

  2017  年度)

 

 

 

 

 

 

单 位 名 称

长沙市开福区教育局第四幼儿园

 

定代表

 

 
 
 
国家事业单位登记管理局制



《事业

单位

法人

证书》

登载

事项

单位名称

长沙市开福区教育局第四幼儿园

宗旨和

业务范围

为学龄前儿童提供保育和教育服务。幼儿教育

   

长沙市开福区营盘路41

法定代表人

刘宇

开办资金

167.32(万元)

经费来源

财政补助(财政补助(全额)

举办单位

长沙市开福区教育局

资产

损益

情况

净资产合计(所有者权益合计)

年初数(万元)

年末数(万元)

227.98

167.32

网上名称

长沙市开福区教育局第四幼儿园.公益

从业人数

34

对《条

例》和

实施细

则有关

变更登

记规定

的执行

 

我单位2017年度资产发生变化,按《细则》规定于2018319日申请办理了变更开办资金登记。

我园从事学前教育活动,为学龄前儿童提供保育和教育服务。全园共有 7个班,教职工 34人,幼儿231人。 在开福区教育局的领导下,在全体教职工的不懈努力下,先后获得“第17届世界华人幼儿园创意美术大赛一等奖”,“第13届上海国际幼儿创意绘画大赛一等奖”,“开福区教育局区目标管理一等奖”等荣誉。 我园坚持以人为本、依法治园、以德治园,尊重幼儿,重视保教结合,优化幼儿一日生活,优化教育环境,注重教育改革, " 以科研促教学,以教学促发展 " ,扎实地做好各项工作,有效地促进了教育教学水平的提高,在游戏、特色教育等方面卓有成效。 同时家教工作也开展地有声有色,有家园亲子活动、家长开放日、家教讲座、家教座谈会等,家园携手共育,为幼儿全面和谐地发展创造有利条件。 一年来,认真管理,规范经营。确保了国有资产的保值增值。无任何投诉及诉讼情况发生。 今后,当进一步改善办园条件,强化师资队伍建设,更好地以优美的环境育人,以良好的品德育人。

 

相关资质认可或执业许可证明文件及有效期

和受奖惩及诉讼投诉情   

20171231开福区教育局对我单位进行了目标管理评估,结果为一等奖。

接受捐赠

资助及使用

         
填表人: 许鹏  联系电话:13787316861  报送日期:20180326

主办:长沙市开福区人民政府  运行管理:长沙市开福区电子政务中心  ICP备案号:湘ICP备05016479号

最佳显示效果:1600*1200分辨率以上