您当前所在的位置 :首页 > 专题频道 > 第四次全国经济普查 > 动态速递

开福区召开第四次经济工作推进会议

撰写时间:2019-05-17稿件来源:区统计局

  2019年5月16日下午,开福区经普办召开第四次经济普查工作推进会议,开福区经普办全体成员、各街道分管经济副主任、统计站长(经普业务骨干)共40余人参加会议,会议由开福区统计局局长陈新主持,开福区调研员任新良参会。

  会议首先由统计局副局长谢桦布置安排2017年以来“四上”单位数据质量检查工作;随后区统计普查中心主任肖小冬总结开福区第四次全国经济普查工作情况及下阶段工作部署;各街道汇报当前经普工作开展情况、问题、对策及下阶段工作部署安排。

  会上,任新良传达了开福区人民政府常务会议关于经济普查工作的指示精神,他强调:要守牢普查工作纪律底线,依法依规进行普查数据采集、审核和上报,严禁虚报造假和瞒报漏报;要按照经济普查工作的统一部署,迅速行动、齐心协力、攻坚克难,确保圆满完成经济普查各项任务,为全区经济高质量发展交上一份满意的答卷。


打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号   网站科:84558280

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002