当前位置:首页 > 专题频道 > 投资开福专题 > 开福资源

黄兴北路中央文化商务区地块

2018-10-23 来源:开福区商务和旅游局 【字体:
  一、项目概况及区位
  项目位于黄兴北路两厢,北至三一大道,南至营盘路。用地面积约340亩,共涉及12个地块,规划打造“黄兴北路中央文化商务区”,以新时代的元素,激活黄兴北路沉淀的历史文化底蕴和商务潜力,焕发老城区新的生机,成为一片传统与发展、成熟与创新完美结合的城市沃土,宜居、宜业、宜游的完美范例。拟建设高品质商务楼宇、高星级酒店、购物广场,文化娱乐中心,高端住宅。
  地块具体指标如下:
  二、项目前期工作
  黄兴北路地块基本拆迁完毕,总计地块12块,相关规划指标进行已调整到位,目前S5、S6地块已通过市土委会会议,计划近期挂牌出让;S9、S10-1、S10-2、S12地块已达到上土委会条件。
  项目附图:

2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页