第99届秋季糖酒交易会开福区场外交易管控工作调度会10月8日召开

2018-10-09 来源:开福区商务和旅游局 【字体:
  为扎实做好第99届秋季糖酒交易会开福区场外交易管控工作,确保交易会如期顺利进行,10月8日下午,开福区召开“第99届秋季糖酒交易会开福区场外交易管控工作调度会”。 区委常委、区委政法委书记黎明,区委常委、常务副区长蔡冰,区政府副区长廖勇、副调研员刘新兰出席会议。
  区委政法委等10个部门主要负责人、16个街道行政主要负责人和区内有场外交易和客商入驻的酒店负责人参加了会议。
  会上,商务和旅游局首先汇报了糖酒会前期相关情况及综合管控执法工作方案,公安分局、工商分局、城管执法大队和食药监局分别就本单位的工作铺排做了重点汇报,有场外交易任务的潇湘华天大酒店、万达文华酒店和世纪金源大酒店也分别汇报了酒店相关工作情况。
  副调研员刘新兰提出有场外交易的酒店要严把安全关,要求各职能部门加强巡查,严禁假借糖酒会的名义售卖假冒伪劣商品的行为。
  区委常委、常务副区长蔡冰要求各部门和企业要高度重视,分别制定详细的工作方案和应急预案,明确专人负责。各职能部门要加大巡防力度,形成合力,确保不发生任何安全事故。
  最后,区委常委、区委政法委书记黎明强调了本届全国秋季糖酒交易会开福区场外交易会管控工作的重要性,对会场安全、细化方案等各项具体工作提出了明确要求。他强调各职能部门、各街道和酒店要统一思想、高度重视、密切合作、落实责任,要严格遵守交易会期间各项纪律规定,防范各类突发事件,切实做好本届全国秋季糖酒交易会开福区场外交易的管控工作,确保整个糖酒交易会圆满成功。      
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页