第十四届湘台经贸交流合作会台商代表考察开福区

2018-11-02 来源:开福区商务和旅游局 【字体:
  第十四届湘台经贸交流合作会暨2018年全国台协会长座谈会于10月28日至31日在长沙举行。10月31日下午,与会的台湾电电公会代表团赴开福区进行参访考察。



  台湾电电公会代表团理事长郑富雄一行首先参观了马栏山视频文创园展馆,考察已建成的金鹰片区以及待建的鸭子铺片区。接着,又考察走访了金霞经开区,参观了经开区规划展厅、长沙统一集团、沙坪小镇湘绣博物馆等,详细深入了解开福区的区位优势、总体规划、重点片区及优惠政策等。
  开福区委副书记、区长刘拥兵向郑富雄一行表达了诚挚的问候和热烈的欢迎。刘拥兵表示,开福区愿与台湾同胞一起分享发展机遇,尤其是在科技创新、文化创意、电子信息等领域的交流与合作,也将为台资企业提供更优越的条件、更优惠的政策、更优质的服务。
  市台办主任袁义和充分肯定开福区对台工作,他认为,开福资源丰富,区位优势突出,投资发展环境良好,尤其是统一集团、罗莎食品有限公司的快速发展壮大,为台商在开福投资创业、稳步发展起到了很好的带头示范作用,为台商投资开福、融入开福奠定了坚实的基础。希望双方下一步继续深化考察、交流与合作。
2018cxghj_close.png 关闭 2018cxghj_close.png 打印
扫一扫在手机打开当前页