中信正业、清华大学、中日友好医院领导来开福区考察

撰写时间:2019-09-06稿件来源:长沙晚报

  2019年9月6日上午,中信正业、清华大学、中日友好医院相关领导一行来开福区考察,金霞经开区管委会主任康镇麟、开福区政府副区长李杨、金霞经开区党工委副书记刘熙宇、区政府办、区商务局、金霞经开区招商合作局相关负责人参加会见,会上双方就在我区打造高端医养产业基地项目进行了深入交流。




  近年来,开福区依托湘雅医院、省妇幼、中医附二等知名三甲医院的资源优势,水陆空管铁五元一体的交通优势,临港靠岸、临港靠市的区域优势,通江达海的物流配套优势,
  “保姆式服务”的营商环境优势,吸引了一众医药行业巨头集聚于此,目前已成功引进107家以上医药物流企业,其中规上企业25家,行业产值占全市1/2、全省1/3。
  中信正业由中信正业控股集团有限公司(简称“正业控股”)、中信正业投资发展有限公司(简称“正业投资”)、中信正业资产管理有限公司(简称“正业资管”)组成。通过近几年的发展,中信正业已具有项目投资、基金管理、项目管理与运营等三大核心竞争能力,主要从事基础设施、产业地产与新城建设、资产优化、类PE等四大核心业务领域,是具有跨界资源整合能力的专业化投资服务平台。




打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002