开福区召开优化营商环境市考指标专题调度会

撰写时间:2019-09-13稿件来源:区财政局

  9月11日下午,开福区召开优化营商环境市考指标专题调度会,会议听取各指标牵头单位考核任务完成情况,并对下步工作进行部署。区委常委、区委统战部部长何惠风出席会议,副调研员任新良主持会议,区绩效办、相关市考指标牵头单位分管领导和工作人员参加会议。



  何惠风对前期优化营商环境市考指标成绩予以肯定,并对下步工作提出要求,
  一是高度重视、压实责任,优化营商环境市考指标占比权重大,各牵头单位要落实责任,不折不扣完成任务,存在问题要及时反馈并对接上级部门。
  二是把握考点、确保成效,各单位要以迎考的心态,吃透考核政策和要求,确保各项考核指标不丢分。
  三是汇总信息、统一调度,主动将指标完成进度上报汇总,及时防范化解指标风险点,全面完成优化营商环境市考指标各项任务。

打印本页
关闭窗口

主办:长沙市开福区人民政府    承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号  网站科:84558280 站点地图

湘公网安备 43010502000498号

网站标识码:4301050002