智慧开福综合服务

本月全区案件情况

  • 受理案件数

    1240

  • 应结案数

    (含上月遗留)

    1240

  • 结案数

    1240

  • 结案率

    64.5%

案件发生趋势

典型案例

更多
  • 1.jpg

    3月21日开福区网格化管理信息平台运行情况

    3月21日,通泰街街道盐道坪社区4号网格员接到居民求助电话反映,因凌晨突发暴雨,堤下街166号附近的废弃防空洞突然倒塌,造成大面积污水满溢及垃圾堆积,严重影响了周边居民的出行,也存在极大安全隐患。网格员立即现场查看,并及时上报至街道,街道领导高度重视,第一时间组织工作人员及志愿者迅速处理垃圾及淤泥,并对堤下街路面进行清洗和消毒。

    2019-03-22
    阅读全文
  • 1.jpg

    3月20日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,清水塘街道便河边社区7号网格员在日常巡查时发现,便河边巷北端临近体委烧烤城附近路面出现一处地下水外涌现象,网格员立即拍照上报社区,并请专业人员现场勘查,初步确定是地下自来水管破裂所致,目前,已联系自来水公司将水管修复。

    2019-03-22
    阅读全文
  • 2.jpg

    3月19日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,芙蓉北路街道江湾社区1号网格员在日常巡查时接到居民反应,湘江世纪城融江苑小区内外植物破坏情况比较严重,对市容市貌造成一定影响。网格员及时现场核实并拍照上报社区,目前社区已联合园林局和物业公司对该小区内外的植被进行了集中补种。

    2019-03-19
    阅读全文

数据周报

街道名称

新增人口数据

箭头
网格内新生或流入人口,由网格员采集录入

管理流程

箭头
由街道、区指挥中心协调派单处置的事件

事件台账

箭头
网格员自己发现并 处置完成的事件

民情日志

箭头
网格员日常网格走访记录

主办:长沙市开福区人民政府            承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号      网站科:84558280

    湘公网安备43010502000498号        网站标识码:4301050002

移动APP

微信

返回顶部

箭头
箭头