智慧开福综合服务

本月全区案件情况

  • 受理案件数

    1240

  • 应结案数

    (含上月遗留)

    1240

  • 结案数

    1240

  • 结案率

    64.5%

案件发生趋势

典型案例

更多
  • 1.jpg

    9月12日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,东风路街道国防科大社区5号网格民情员在日常巡查时发现,德雅路282号门口有一处已完全荒废的老房子,影响市容市貌整洁。社区通过征集居民意见,由社区全额出资,将此处改建成垃圾分类投放点,整洁市容市貌同时有效满足了居民对垃圾分类投放的需求。

    2019-09-12
    阅读全文
  • 1.jpg

    9月11日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,青竹湖街道新太安社区二号网格民情员在日常巡查时,发现太阳山综合楼旁的休闲广场上有很多菜贩占道经营,严重影响了市容市貌。民情员立即拍照上报社区,街道城市综合管理办公室第一时间安排工作人员前往现场进行处理,摊贩已被全部劝离,维护了市容市貌的整洁。

    2019-09-11
    阅读全文
  • 1.jpg

    9月10日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,伍家岭街道浏阳河社区1号网格民情员在进行日常巡查时发现,三一大道265号阳光花园小区7栋前面有井盖破损,给小区居民出行带来不便,且存在一定的安全隐患。民情员第一时间上报社区,社区立即联系市政工作人员对破损井盖进行修复,及时排除安全隐患,保障小区居民安全出行。

    2019-09-10
    阅读全文

数据周报

街道名称

新增人口数据

箭头
网格内新生或流入人口,由网格员采集录入

管理流程

箭头
由街道、区指挥中心协调派单处置的事件

事件台账

箭头
网格员自己发现并 处置完成的事件

民情日志

箭头
网格员日常网格走访记录

主办:长沙市开福区人民政府            承办单位:长沙市开福区数据资源中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号      网站科:84558280  站点地图

    湘公网安备43010502000498号        网站标识码:4301050002

移动APP

微信

返回顶部

箭头
箭头