智慧开福综合服务

本月全区案件情况

  • 受理案件数

    1240

  • 应结案数

    (含上月遗留)

    1240

  • 结案数

    1240

  • 结案率

    64.5%

案件发生趋势

典型案例

更多
  • 1.jpg

    1月18日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,芙蓉北路街道欣城社区6号网格民情员在日常巡查时发现,福城路广福园小区14栋4单元前坪绿化缺损,造成路面坑坑洼洼。不仅严重影响小区环境,还存在安全隐患。网格民情员第一时间拍照并上报社区,社区及时联系园林部门对绿被缺损处进行补种,美化了小区环境,提升了居民生活质量。

    2019-01-18
    阅读全文
  • 1.png

    1月17日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,伍家岭街道紫荆园社区就食品安全问题,召开相关部署会议,要求各网格民情员加强对辖区内餐饮门店巡查,把网格内餐饮门店进货台账、消毒记录、培训等资料纳入日常常态化工作,对检查不合格门店,上报街道食药监所,依规进行停业整改。

    2019-01-17
    阅读全文
  • 2.png

    1月15日开福区网格化管理信息平台运行情况

    近日,四方坪街道金帆社区3号网格民情员在日常巡查中发现,金帆路与德雅路交界处电线杆下水泥墩严重破损、开裂,该路口过往车辆及行人较多,存在极大安全隐患。民情员第一时间找到该区域的物业公司负责人现场查看,并及时督促物业公司将破损的水泥墩进行了修复。

    2019-01-15
    阅读全文

数据周报

街道名称

新增人口数据

箭头
网格内新生或流入人口,由网格员采集录入

管理流程

箭头
由街道、区指挥中心协调派单处置的事件

事件台账

箭头
网格员自己发现并 处置完成的事件

民情日志

箭头
网格员日常网格走访记录

主办:长沙市开福区人民政府            承办单位:长沙市开福区电子政务中心

ICP备案号:湘ICP备05016479号      网站科:84558280

    湘公网安备43010502000498号        网站标识码:4301050002

移动APP

微信

返回顶部

箭头
箭头